УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ ТОВАРА

Обращаем внимание, что на все Ваши заказы, вне зависимости от общей суммы, мы предлагаем бесплатную доставку Новой почтой на отделение или по адресу. Время доставки заказа компанией Новая почта в пункт назначения обычно составляет не более 2-х рабочих дней. Заказы, оформленные до 15:00, наша команда отправляет в тот же день. Заказы, оформленные после 15:00 мы передаем компании Новая почта на следующий день. После этого перевозчик уведомит Вас о точных сроках и времени прибытия заказа в пункт назначения.

Оплатить товары Вы можете через систему Liqpay с помощью карт VISA/Mastercard во время оформления заказа либо забрать самостоятельно в нашем офисе в Киеве по адресу: ул. Ярославов Вал, 26. В данный момент мы не работаем с наложенными платежами. Обращаем внимание, согласно Законодательству Украины косметические средства к возврату не подлежат.

С каждым заказом мы вкладываем пробники Dermalogica для Вашего знакомства с другими продуктами бренда!

Дорогие клиенты, Вы оплачиваете только за заказанный товар, у нас нет дополнительных платежей за перевод денежных средств, транспортные расходы или др.