Эксфолиация как одно из условий оптимального здоровья кожи

«Каждый день наша кожа сталкивается с множеством внешних раздражителей (внешние загрязнения воздуха и воды,  УФ-излучение,  воздействие различных химических веществ),   поэтому регулярное проведение профессиональных процедур по уходу за кожей в сочетании с индивидуально подобранным домашним уходом является абсолютно необходимым условием для оптимального здоровья кожи.» ― доктор Диана Хоуард, вице-президент по исследованиям и разработкам Dermalogica (США).

Профессионалы по уходу за кожей считают эксфолиацию одним из наиболее эффективных методов воздействия на кожу и решения существующих проблем. С возрастом процесс десквамации (естественного отшелушивания)  клеток кожи замедляется, в результате чего мёртвые клетки скапливаются на поверхности. Это замедление клеточного цикла напрямую связано со снижением способности кожи к обновлению.

Эксперты по уходу за кожей Dermalogica разработали новые процедуры  Активного обновления  35, которые  обеспечивают интенсивное обновление, стимулируя клеточный цикл, и эффективно корректируют следующие состояния кожи:

  • Преждевременное старение/ фотостарение/ морщины
  • Пигментация/ неравномерный тон кожи
  • Дегидратация
  • Загрязнённая кожа
  • Сухость кожи/ шелушение

В соответствии с серьезным подходом Dermalogica к профессиональному уходу, интенсивность процедур Активного обновления 35 может быть адаптирована под индивидуальные особенности кожи клиента с учетом  типа и состояния  кожи для эффективного воздействия на специфические проблемы. После проведения подробной профессиональной консультации и выполнения  анализа кожи Face Mapping®, изначальный план процедур может быть скорректирован для  целенаправленного решения потребностей кожи клиента.

Уникальное преимущество процедур Активного обновления 35 – это отсутствие воспаления, повреждения кожи и классических последствий, которые вызывают традиционные пилинги. Как результат, для клиента составляется индивидуальный курс из 6 процедур с интервалом в одну неделю. Для индивидуального подхода существуют 3 варианта процедур Активного обновления 35: Умеренная (1 уровень), Интенсивная (2 уровень) и Активная (3 уровень).

Великолепные результаты от процедуры достигаются при совместном действии космецевтических ингредиентов.

“Dermalogica не полагается только лишь на «активность» одного ингредиента, а уделяет особое внимание их сочетанию.  Для достижения максимальных результатов мы комбинируем растительные экстракты, альфа- и бета-гидроксикислоты, но здоровье кожи для нас всегда в приоритете.” — Салли Пенфорд, директор центра обучения Dermalogica в Великобритании.

Подготовлено Dermalogica Украина