Лучшие друзья девушек – это антиоксиданты. Витамин С – самый сильный антиоксидант

Главное назначение антиоксидантов – находить и обезвреживать свободные радикалы, то есть нестабильные молекулы кислорода, образующиеся в организме под влиянием агрессивного воздействия солнечных лучей, сигаретного дыма, загрязненного воздуха. Они очень активны и готовы где угодно начать окислительный процесс. В коже свободные радикалы начинают хаотично метаться, присоединяясь к здоровым клеткам, и сеять вокруг себя разрушения, нанося ущерб клеточным мембранам.

Антиоксиданты выполняют огромную работу: нормализуют микроциркуляцию крови и кислородный обмен, улучшают цвет и состояние кожи, борятся с пигментными пятнами и акне, контролируют работу сальных желез, защищают кожу от старения и фотостарения, улучшают эластичность, упругость и тургор кожи, ускоряют регенерацию тканей. Благодаря использованию косметики с антиоксидантами можно значительно отодвинуть появление морщин, дряблости, сухости и шелушения кожи.

Витамин С – это водорастворимый витамин, обладает антиоксидантными свойствами. Аскорбинка отвечает за выработку коллагена, его часто называют «витамином красоты». Витамин С благотворно влияет на нервную систему, стимулирует работу эндокринной и нормализует кровообращение, заодно укрепляя сосуды. Если в организме достаточное количество витамина С, он способен быстрее справляться с ранами и порезами, заболеваниями кожи и аллергическими расстройствами.

Ультрастабильный витамин С входит в состав высокоактивного серума Biolumin-C serum.

Высокоактивный серум стимулирует естественные защитные системы кожи, обеспечивая ровный цвет, упругость и сияние.

Сияние – эксфолиирует и выравнивает тон кожи.

Тонус – уменьшает проявления тонких линий и морщин.

Защита – предупреждает и уменьшает повреждения свободными радикалами.